top of page

Oster Menu

Ideen für die Festtage

Beginnt am: 11. Apr.
120 Schweizer Franken
9220 Bischofszell

Freie Plätze


Beschreibung

Preis all inkl. mit Apéro, alkoholfreien Getränken, Qualitäts-Weine, Rezepte per pdf, Reinigung. Der Kurs wird ab acht Teilnehmer durchgeführt. Apéro & Menu Besprechung ------- Sardische Gnocchi mit Spargeln, Tomaten Burrata & Pinienkernen ------- Lammnierstück im Kräutermantel Jus mit Rosmarin, Knoblauch und Honig Kartoffel-Rüebli-Stock Bohnensalat ------- Kaiserschmarrn mit Apfelmus


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

+41(0)77 538 17 84

info@chuchitiger.ch

Bleicherweg 2d, 9220 Bischofszell, Schweiz


Kulinarische News

 

Im Newsletter informiere ich in unregelmässigen Abständen über die aktuellen und zukünftigen Kurse, Feedbacks von Teilnehmern, saisonale Rezepte, Special Events oder Aktuelles aus der weltweiten Food Szene. Zwischendurch gibt es für Abonnenten ein exklusives Rezept vom Chuchi Tiger für den Privatgebrauch.

Danke!

  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 by Fritschi Coaching. Kreiert mit Wix.com

bottom of page