top of page
Oster Menu
Ideen für die Festtage
Beginnt am: 11. Apr.Beginnt am: 11. Apr.9220 Bischofszell
120 Schweizer Franken
CHF 120
Freie Plätze
Beschreibung
Preis all inkl. mit Apéro, alkoholfreien Getränken, Qualitäts-Weine, Rezepte per pdf, Reinigung. Der Kurs wird ab acht Teilnehmer durchgeführt. Apéro & Menu Besprechung ------- Sardische Gnocchi mit Spargeln, Tomaten Burrata & Pinienkernen ------- Lammnierstück im Kräutermantel Jus mit Rosmarin, Knoblauch und Honig Kartoffel-Rüebli-Stock Bohnensalat ------- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
+41(0)77 538 17 84
info@chuchitiger.ch
Bleicherweg 2d, 9220 Bischofszell, Schweiz
bottom of page