top of page

«Immer, wenn ich auf mein Bauchgefühl höre, lande ich in der Küche.» Unbekannt

Dieser Spruch könnte von mir sein ;-)

DAS IST DER "CHUCHI TIGER"

Mit Humor kocht man(n) besser :-)

ÜBER MICH

Daniel Gerber

Koch war als Kind mein Traumberuf. Nach der Kochlehre arbeitete ich mehrere Jahre in renommierten Betrieben der Schweiz und im Ausland. Die letzten Jahren und bis Heute war ich in diversen Kirchen berufstätig. Das Kochen blieb mein liebstes Hobby und kreativer Ausgleich. Gerne teile ich meine Passion fürs Kochen, Grillieren und Barbecuen mit anderen. Meine Frau Rahel und ich unterstützen dich gerne, damit du deine kulinarische Kreativität weiter entwickeln kannst. Du wirst feststellen: Der Chuchi Tiger macht Spass!

Einige meiner beruflichen Stationen als Koch
  • Hotel Quellenhof***** (Bad Ragaz)

  • Hotel Euler***** (Basel)

  • Hotel Bellevue Palace***** (Bern)

  • Burlingame Country Club (Privater Golfclub, Kalifornien USA)

  • Restaurant Stucki Bruderholz, 19 Punkte Gault&Millau (Basel)

Rahel Gastgeberin_edited_edited.jpg

Kulinarische News

 

Im Newsletter informiere ich in unregelmässigen Abständen über die aktuellen und zukünftigen Kurse, Feedbacks von Teilnehmern, saisonale Rezepte, Special Events oder Aktuelles aus der weltweiten Food Szene. Zwischendurch gibt es für Abonnenten ein exklusives Rezept vom Chuchi Tiger für den Privatgebrauch.

Danke!

  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 by Fritschi Coaching. Kreiert mit Wix.com

bottom of page