«Ein Rezept hat keine Seele. Du als Koch musst die Seele in das Rezept bringen.»
Thomas Keller (3 Michelin Sterne)
DAS IST DER "CHUCHI TIGER"

ÜBER MICH
Daniel Gerber
Koch war schon als Kind mein Traumberuf. Nach der Kochlehre in einem Gilde Restaurant, arbeitete ich mehrere Jahre in renommierten Betrieben der Schweiz und im Ausland. Die letzten Jahren und bis Heute bin ich in einem sozialen Beruf tätig. Das Kochen blieb mein liebstes Hobby und kreativer Ausgleich. Im Herbst 2022 entschieden meine Frau Rahel und ich, dass wir unsere Passion für das Kulinarische und die Gastfreundschaft gerne mit anderen teilen. Seither bieten wir diverse Teamevents und Kurse an. Wenn du die Galerie anschaust und die Feedbacks von unseren Gästen liest, bekommst du eine gute Ahnung von unserem Stil. Wir würden uns freuen, dich kennen zu lernen und mit dir die Kellen zu schwingen. Du wirst feststellen: Der Chuchi Tiger macht Spass!
Einige meiner beruflichen Stationen als Koch
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Hotel Quellenhof***** (Bad Ragaz)
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Hotel Euler***** (Basel)
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Hotel Bellevue Palace***** (Bern)
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Burlingame Country Club (Privater Golfclub, Kalifornien USA)
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Restaurant Stucki Bruderholz, 19 Punkte Gault&Millau (Basel)
