
Wie habt ihr euren Event erlebt?
Ein Firmen-Event der Extraklasse! Unter der kulinarischen Leitung von Daniel und Rahel wurde unser Team in die Geheimnisse der Tapas-Küche eingeführt. Ein unvergessliches Erlebnis, das nicht nur lehrreich, sondern auch äusserst unterhaltsam war. Mit viel Humor und Fachwissen haben die beiden uns in die Kunst der Tapas-Zubereitung eingeführt. Das Ergebnis: Köstliche, selbstgemachte Tapas, die wir im Anschluss geniessen durften. Die Vorbereitung war einfach perfekt. Ein rundum gelungener Abend, der unsere Erwartungen übertroffen hat und den wir nur wärmstens empfehlen können.
Roli (computerfritz.ch GmbH, Bischofszell)
Unser Tapas-Kochabend war ein absolutes Highlight! Die Atmosphäre war einfach großartig und trug zu einer hervorragenden Stimmung bei. Es war das perfekte Event für unser Firmenmeeting – eine unvergessliche Erfahrung für alle Beteiligten. Das Essen war nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ein echtes gemeinschaftliches Erlebnis, das uns allen viel Spaß gemacht hat. Die unterhaltsame Atmosphäre machte den Abend noch einmal besonders und sorgte für jede Menge Lachen und gute Laune. Ein rundum gelungenes Event! Vielen Dank an Daniel und Rahel.
Justin (computerfritz.ch GmbH, Bischofszell)
Anlässlich unseres Teamevents durften wir einen BBQ-Kurs beim "Chuchi Tiger" machen. Dabei konnten sich alle bei der Herstellung der einzelnen Gänge einbringen und es hat eine gute Durchmischung und spannende Gespräche gegeben. Die Zubereitung der verschiedenen Mahlzeiten sowie auch der Smoker und der Keramikgrill wurden sehr gut erklärt. Auch die passenden Weine wurden erläutert, was ebenfalls sehr lehrreich war. Generell wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen, was den Abend zu einem grossen Erfolg gemacht hat. Das Ambiente bei Rahel und Daniel war super – wir haben uns jeden Moment willkommen gefühlt.
Anita (ZOLLER Schweiz GmbH, St. Gallen)
Für meinen 60. Geburtstag wollte ich etwas Spezielles bieten und bin per Zufall auf den "Chuchi Tiger" gestossen, was sich als absoluter Glücksfall entpuppte. Unter der Anleitung von Daniel und seiner Frau Rahel konnten wir in Gruppen unter dem Motto „Pasta Party“ fünf verschiedene Pasta Sorten zubereiten, die mit einem Antipasti-Teller ergänzt wurden. In den stilvollen Räumlichkeiten der Schniderbudig Bischofszell und mit 25 Gästen standen uns Daniel und Rahel in lockerer Atmosphäre stets mit Rat und Tat zur Seite. Alles wurde perfekt vorbereitet und organisiert. Wir hatten einen sehr schönen und lustigen Abend, der uns allen noch lange in Erinnerung bleiben wird. Dafür herzlichen Dank.
Teo
Mit unserem 9-köpfigen Männerteam sind wir zu Rahel und Daniel aufgebrochen, um unseren Teamanlass im Rahmen eines Barbecue Events durchzuführen. Nach einem herzlichen Empfang ging es bereits zur Sache mit Apéro und der ersten Kochetappe. Auch als unerfahrene Köche haben wir dank der Anweisungen vom "Chuchi Tiger" deliziöse Gerichte auf den Teller gezaubert. Die Mischung zwischen Kochen und Genuss war ideal. Rahel und Daniel haben wir als unkompliziert und super vorbereitet wahrgenommen. Wir schauen auf einen gelungenen Teamanlass zurück und können den "Chuchi Tiger" mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ramon (Informatik, St. Galler Kantonalbank)
Als Überraschungsevent zu einem runden Geburtstag haben wir einen Kochabend bei Daniel gebucht. Nicht nur die Überraschung war gelungen, sondern auch der ganze Abend. Daniel und Rahel haben uns sehr freundlich empfangen und nach dem Apéro wurden die Küchenteams gebildet. Unter fachmännischer und humorvoller Hilfestellung konnte so in lockerer Atmosphäre ein köstliches 3-Gang-Menü gezaubert werden. Selbst unsere Kinder konnten fleissig helfen und waren sehr willkommen. Unterstützt wurde das Chuchi Tiger-Team von der wunderbaren Dina, die überall eingesprungen ist wo Hilfe nötig war. Ein absolut gelungener Abend. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
Mareike und Bastian
Wir haben mit einer grösseren Gruppe einen Tapas Abend veranstaltet. Selbst mit 25 Personen hatten Daniel und Rahel alles im Griff und waren perfekt vorbereitet. Wir hatten sehr viel Spass und die Gerichte waren alle unglaublich lecker. Mit ihrer unkomplizierten, herzlichen Art fügten sie sich gleich in unsere Runde ein. Es war ein sehr gelungener Abend – Danke!
Nicole (Lidl Schweiz, Weinfelden)
Von der Planung bis zum Event – der Kontakt war sehr effizient und einfach. Es hat uns sehr gefreut, dass wir den Teamevent so spontan an unserem Wunschtermin durchführen konnten. Vielen Dank! Man hat gemerkt, dass Rahel und Daniel mit viel Herzblut dabei sind und auserlesene Weine und Zutaten mitgebracht haben. Es hat sehr viel Spass gemacht und der Abend ging vorüber wie im Flug. Macht weiter so!
Ramona (Raiffeisenbank, Amriswil Bischofszell)
Wir bedanken uns herzlich für den tollen kulinarischen Abend bei euch, lieber Daniel und liebe Rahel. Die ganze Planung via E-Mail und Telefon hat super geklappt und so macht auch das organisieren eines Anlasses richtig Spass. Der Teamevent war von A-Z ein voller Erfolg! Auch die Bedenken einzelner Teammitglieder wegen dem Kochen hast du mit deiner Art und Weise schnell aufgelöst. Es gab von allen Seiten nur ein grosses Lob zu diesem Abend. Was noch zu sagen ist, auch das ganze Ambiente war super. Vielen Dank an Rahel für die schöne Deko. Man sieht, dass es mit Herzblut gemacht wurde. Nochmals vielen Dank für alles.
Claudia (Landi, Dussnang)
Wir möchten uns herzlich für den fantastischen Barbecue-Event bedanken, welcher der Chuchi Tiger für unsere Teamleiter organisiert hat. Es war eine hervorragende Gelegenheit, nicht nur unsere Grill- und Kochkünste zu verbessern, sondern auch den Teamgeist zu stärken und in einer entspannten Atmosphäre zusammenzukommen. Die Auswahl der Rezepte war inspirierend und die Anleitung war professionell und leicht verständlich, was zu einem köstlichen Ergebnis führte. Es war beeindruckend zu sehen, wie jeder mit Begeisterung und Engagement bei der Sache war. Die positive Atmosphäre und die Freude am gemeinsamen Kochen haben dieses Event zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Es hat nicht nur Spass gemacht, sondern auch die Kommunikation und Zusammenarbeit innerhalb unserer Teams gefördert.
Roger (Aerne Engineering AG, Arbon)
Die Raiffeisenbank Appenzell hat ihren Teamausflug bei Daniel und Rahel in einem Kochkurs verbringen dürfen. Die Kommunikation mit Daniel vor dem Kochkurs bezüglich den Menüs war sehr unkompliziert und flexibel. Wir haben uns für das indische Menu «Bollywood» entschieden. Wir wurden mit einem süffigen Schaumwein herzlich begrüsst und anschliessend Schritt für Schritt durch die Rezepte begleitet. Abschliessend durften wir zusammen ein leckeres Mittagessen geniessen. Wir werden bei Gelegenheit ob Privat oder Geschäftlich wieder einen Kochkurs bei Daniel besuchen.
Nunu (Raiffeisenbank, Appenzell)
Pressebericht über einen Teamevent
mit Lehrpersonen:

