Wie war es beim Chuchi Tiger?
Ich war am Barbecue Kurs «Holy Smoke». Herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir bei euch, Rahel und Daniel verbringen durften. Die Rezepte mit professioneller Anweisung waren super und was dann auf dem Teller landete, war einfach köstlich. Die auserlesenen Weine haben auch wunderbar gemundet. Es war eine tolle Gruppe. Franziska
Wir bedanken uns herzlich für den tollen kulinarischen Abend bei euch, lieber Daniel und liebe Rahel. Die ganze Planung via E-Mail und Telefon hat super geklappt und so macht auch das organisieren eines Anlasses richtig Spass. Der Teamevent war von A-Z ein voller Erfolg. Auch die Bedenken einzelner Teammitglieder wegen dem Kochen hast du mit deiner Art und Weise schnell aufgelöst. Es gab von allen Seiten nur ein grosses Lob zu diesem Abend. Was noch zu sagen ist, auch das ganze Ambiente war super. Vielen Dank an Rahel für die schöne Deko. Man sieht, dass es mit Herzblut gemacht wurde. Nochmals vielen Dank für alles. Claudia (Landi Dussnang)
Meine Freunde und ich waren am Kochkurs «Tapas Olé» und wird durften einen wunderbaren Abend in toller Gesellschaft geniessen. Die Gastgeber Rahel und Daniel sind super sympathisch und es war ein Riesenspass von Ihnen durch den Abend begleitet zu werden. Wir werden sicherlich wieder einen Kochkurs bei Daniel besuchen und freuen uns auf einen weiteren unvergesslichen Kochevent. Alessia & Friends
Wir haben mit einer grösseren Gruppe einen Tapas Abend veranstaltet. Selbst mit über 20 Personen hatten Daniel und Rahel alles im Griff und waren perfekt vorbereitet. Wir hatten sehr viel Spass und die Gerichte waren alle unglaublich lecker. Mit ihrer unkomplizierten, herzlichen Art fügten sie sich gleich in unsere Runde ein. Es war ein sehr gelungener Abend – Danke.
Nicole (Lidl Schweiz, Weinfelden)
Anlässlich unseres Teamevents durften wir einen BBQ-Kurs beim "Chuchi Tiger" machen. Dabei konnten sich alle bei der Herstellung der einzelnen Gänge einbringen und es hat eine gute Durchmischung und spannende Gespräche gegeben. Die Zubereitung der verschiedenen Mahlzeiten sowie auch der Smoker und der Keramikgrill wurden sehr gut erklärt. Auch die passenden Weine wurden erläutert, was ebenfalls sehr lehrreich war. Generell wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen, was den Abend zu einem grossen Erfolg gemacht hat. Das Ambiente bei Rahel und Daniel war super – wir haben uns jeden Moment willkommen gefühlt. Anita (ZOLLER Schweiz GmbH)
Wir möchten uns herzlich für den fantastischen Barbecue-Event bedanken, welcher der Chuchi Tiger für unsere Teamleiter organisiert hat. Es war eine hervorragende Gelegenheit, nicht nur unsere Grill- und Kochkünste zu verbessern, sondern auch den Teamgeist zu stärken und in einer entspannten Atmosphäre zusammenzukommen. Die Auswahl der Rezepte war inspirierend und die Anleitung war professionell und leicht verständlich, was zu einem köstlichen Ergebnis führte. Es war beeindruckend zu sehen, wie jeder mit Begeisterung und Engagement bei der Sache war. Die positive Atmosphäre und die Freude am gemeinsamen Kochen haben dieses Event zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Es hat nicht nur Spass gemacht, sondern auch die Kommunikation und Zusammenarbeit innerhalb unserer Teams gefördert. Roger (Aerne Engineering AG)
Daniel's Kochkurs war eine wahre Freude und eine unvergessliche Erfahrung! Seine Leidenschaft für die Kunst des Kochens strahlte in jedem Moment aus und inspirierte uns alle. Mit seinem fundierten Fachwissen führte er uns durch raffinierte Techniken und kreative Rezepte, die nicht nur unseren Gaumen erfreuten, sondern auch unsere Kochfertigkeiten erweiterten. Im Rahmen eines Geburtstages durften wir diesen Abend in einer äusserst warmen Atmosphäre verbringen und mit einem super Team den Abend in vollen Zügen geniessen. Jonas und Familie
Von der Planung bis zum Event – der Kontakt war sehr effizient und einfach. Es hat uns sehr gefreut, dass wir den Teamevent so spontan an unserem Wunschtermin durchführen konnten. Vielen Dank! Man hat gemerkt, dass Rahel und Daniel mit viel Herzblut dabei sind und auserlesene Weine und Zutaten mitgebracht haben. Es hat sehr viel Spass gemacht und der Abend ging vorüber wie im Flug. Macht weiter so!
Ramona (Raiffeisenbank Amriswil Bischofszell)
Seit meinem ersten «Chuchi Tiger» Kochkurs bin ich hell begeistert. Das Chuchi Tiger Team steckt mit ihrer Herzlichkeit, Topvorbereitung und Hilfsbereitschaft an. Die Gerichte sind immer lecker und in der Kochgemeinschaft gelingen diese bei Humor und Spass immer. Karin
Wir nahmen an der Pasta-Party vom "Chuchi Tiger" teil. Nach den mediterranen Apéro-Häppchen bereiteten wir Teilnehmenden in lockerer Atmosphäre und unter fachkundiger Anleitung diverse leckere Pasta Gerichte zu. Natürlich mit selbstgemachten Teigwaren und gartenfrischen Gemüse- und Kräuterzutaten. Selber Teigwarenteige herstellen und Teigwaren formen war eine Premiere für uns. Die Rezepte enthielten nur wenig Fleisch, so dass auch wir als Beinahe-Vegetarier bei der anschliessenden Tavolata voll auf unsere Kosten kamen. Christa & Dani
Die Raiffeisenbank Appenzell hat ihren Teamausflug bei Daniel und Rahel in einem Kochkurs verbringen dürfen. Die Kommunikation mit Daniel vor dem Kochkurs bezüglich den Menüs war sehr unkompliziert und flexibel. Wir haben uns für das indische Menu «Bollywood» entschieden. Wir wurden mit einem süffigen Schaumwein herzlich begrüsst und anschliessend Schritt für Schritt durch die Rezepte begleitet. Abschliessend durften wir zusammen ein leckeres Mittagessen geniessen. Wir werden bei Gelegenheit ob Privat oder Geschäftlich wieder einen Kochkurs bei Daniel besuchen.
Nunu (Raiffeisenbank Appenzell)
Wir sind begeisterte Wiederholungstäter! Die Formel „Gemeinsam kochen, Neues ausprobieren, in guter Gesellschaft geniessen und anregende Gespräche führen“ hat uns zu 100 Prozent überzeugt. Daniel und Rahel bereiten jeweils alles perfekt vor, stimmige Atmosphäre inbegriffen. Ob Fisch, Tapas, Weihnachtsmenü oder das Barbecue am Valentinstag - jeder Anlass war rundum perfekter Genuss. Und noch jedes Mal sind wir mit mindestens einem Tipp nach Hause gegangen. Lebenslanges-Lernen in seiner schönsten Art! Elke & Max
Mit unserem 9-köpfigen Männerteam sind wir zu Rahel und Daniel aufgebrochen, um unseren Teamanlass im Rahmen eines Barbecue Events durchzuführen. Nach einem herzlichen Empfang ging es bereits zur Sache mit Apéro und der ersten Kochetappe. Auch als unerfahrene Köche haben wir dank der Anweisungen vom "Chuchi Tiger" deliziöse Gerichte auf den Teller gezaubert. Die Mischung zwischen Kochen und Genuss war ideal. Rahel und Daniel haben wir als unkompliziert und super vorbereitet wahrgenommen. Wir schauen auf einen gelungenen Teamanlass zurück und können den "Chuchi Tiger" mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Ramon (Informatik, St. Galler Kantonalbank)
Spontan haben wir uns für den Kurs «Weihnachts-Menu» angemeldet. Herzlich wurden wir in weihnachtlicher Stimmung empfangen. Zum Apéro gab es Cava und Gebäck. Danach machten wir uns in keinen Gruppen ans Kochen. Daniel und Rahel waren aktiv dabei, unterstützten mit Tipps und beantworteten all unsere Fragen, sachlich und kompetent. Danach durften wir unser Essen an einem schön gedeckten Tisch geniessen. Es war ein sehr schöner, lehrreicher Abend. Wir kommen gerne wieder." Edgar & Karin
Pressebericht über einen Kochevent: