top of page

                             Wie war es beim Chuchi Tiger?

Von der Planung bis zum Event – der Kontakt war sehr effizient und einfach. Es hat uns sehr gefreut, dass wir den Teamevent so spontan an unserem Wunschtermin durchführen konnten. Vielen Dank! Man hat gemerkt, dass Rahel und Daniel mit viel Herzblut dabei sind und auserlesene Weine und Zutaten mitgebracht haben. Es hat sehr viel Spass gemacht und der Abend ging vorüber wie im Flug. Macht weiter so!

                                               Ramona (Raiffeisenbank Amriswil Bischofszell)

​

Wir nahmen an der Pasta-Party vom "Chuchi Tiger" teil. Nach den mediterranen Apéro-Häppchen bereiteten wir Teilnehmenden in lockerer Atmosphäre und unter fachkundiger Anleitung diverse leckere Pasta Gerichte zu. Natürlich mit selbstgemachten Teigwaren und gartenfrischen Gemüse- und Kräuterzutaten. Selber Teigwarenteige herstellen und Teigwaren formen war eine Premiere für uns. Die Rezepte enthielten nur wenig Fleisch, so dass auch wir als Beinahe-Vegetarier bei der anschliessenden Tavolata voll auf unsere Kosten kamen.

                                                                                                        Christa & Dani

​

Wir sind begeisterte Wiederholungstäter! Die Formel „Gemeinsam kochen, Neues ausprobieren, in guter Gesellschaft geniessen und anregende Gespräche führen“ hat uns zu 100 Prozent überzeugt. Daniel und Rahel bereiten jeweils alles perfekt vor, stimmige Atmosphäre inbegriffen. Ob Fisch, Tapas, Weihnachtsmenü oder zuletzt das Barbecue am Valentinstag - jeder Anlass war rundum perfekter Genuss. Und noch jedes Mal sind wir mit mindestens einem Tipp nach Hause gegangen. Lebenslanges-Lernen in seiner schönsten Art!                             Elke & Max

​

Mit unserem 9-köpfigen Männerteam sind wir zu Rahel und Daniel aufgebrochen, um unseren Teamanlass im Rahmen eines Barbecue Events durchzuführen. Nach einem herzlichen Empfang ging es bereits zur Sache mit Apéro und der ersten Kochetappe. Auch als unerfahrene Köche haben wir dank der Anweisungen vom "Chuchi Tiger" deliziöse Gerichte auf den Teller gezaubert. Die Mischung zwischen Kochen und Genuss war ideal. Rahel und Daniel haben wir als unkompliziert und super vorbereitet wahrgenommen. Wir schauen auf einen gelungenen Teamanlass zurück und können den "Chuchi Tiger" mit bestem Gewissen weiterempfehlen.                    Ramon (Informatik, St. Galler Kantonalbank)

​

Die Raiffeisenbank Appenzell hat ihren diesjährigen Teamausflug bei Daniel und Rahel in einem Kochkurs verbringen dürfen. Die Kommunikation mit Daniel vor dem Kochkurs bezüglich den Menüs war sehr unkompliziert und flexibel. Wir haben uns für das indische Menu «Bollywood» entschieden. Wir wurden mit einem süffigen Schaumwein herzlich begrüsst und anschliessend Schritt für Schritt durch die Rezepte begleitet. Abschliessend durften wir zusammen ein leckeres Mittagessen geniessen. Wir werden bei Gelegenheit ob Privat oder Geschäftlich wieder einen Kochkurs bei Daniel besuchen.       Nunu (Raiffeisenbank Appenzell)                                                                       

Anlässlich unseres Teamevents durften wir einen BBQ-Kurs beim "Chuchi Tiger" machen. Dabei konnten sich alle bei der Herstellung der einzelnen Gänge einbringen und es hat eine gute Durchmischung und spannende Gespräche gegeben. Die Zubereitung der verschiedenen Mahlzeiten sowie auch der Smoker und der Keramikgrill wurden sehr gut erklärt. Auch die passenden Weine wurden erläutert, was ebenfalls sehr lehrreich war. Generell wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen, was den Abend zu einem grossen Erfolg gemacht hat. Das Ambiente bei Rahel und Daniel war super – wir haben uns jeden Moment willkommen gefühlt.                                                                                             Anita (ZOLLER Schweiz GmbH)

 

Meine Freunde und ich waren am Kochkurs «Tapas Olé» und wird durften einen wunderbaren Abend in toller Gesellschaft geniessen. Die Gastgeber Rahel und Daniel sind super sympathisch und es war ein Riesenspass von Ihnen durch den Abend begleitet zu werden. Wir werden sicherlich wieder einen Kochkurs bei Daniel besuchen und freuen uns auf einen weiteren unvergesslichen Kochevent.                        Alessia & Friends

 

Spontan haben wir uns für den Kurs «Weihnachts-Menu» angemeldet. Herzlich wurden wir in weihnachtlicher Stimmung empfangen. Zum Apéro gab es Cava und Gebäck. Nach der Einführung machten wir uns in keinen Gruppen ans Kochen. Daniel und Rahel waren aktiv dabei, unterstützten mit Tipps und beantworteten all unsere Fragen, sachlich und kompetent. Danach durften wir unser Essen an einem schön gedeckten Tisch geniessen. Es war ein sehr schöner, lehrreicher Abend. Wir kommen gerne wieder."                                                       Edgar & Karin

                                
 

​

Pressebericht über einen Kochevent:

Ein cooles Team freut sich
Zäme choche macht Froid!
bottom of page