top of page

                             Wie war es beim Chuchi Tiger?

Daniel's Kochkurs war eine wahre Freude und eine unvergessliche Erfahrung! Seine Leidenschaft für die Kunst des Kochens strahlte in jedem Moment aus und inspirierte uns alle. Mit seinem fundierten Fachwissen führte er uns durch raffinierte Techniken und kreative Rezepte, die nicht nur unseren Gaumen erfreuten, sondern auch unsere Kochfertigkeiten erweiterten. Im Rahmen eines Geburtstages durften wir diesen Abend in einer äusserst warmen Atmosphäre verbringen und mit einem super Team den Abend in vollen Zügen geniessen.

Jonas und Familie

Wir sind begeisterte Wiederholungstäter! Die Formel „Gemeinsam kochen, Neues ausprobieren, in guter Gesellschaft geniessen und anregende Gespräche führen“ hat uns zu 100 Prozent überzeugt. Daniel und Rahel bereiten jeweils alles perfekt vor, stimmige Atmosphäre inbegriffen. Ob Fisch, Tapas, Weihnachtsmenü oder das Barbecue am Valentinstag - jeder Anlass war rundum perfekter Genuss. Und noch jedes Mal sind wir mit mindestens einem Tipp nach Hause gegangen. Lebenslanges-Lernen in seiner schönsten Art.

Elke & Max

Spontan haben wir uns für den Kurs «Weihnachts-Menu» angemeldet. Herzlich wurden wir in weihnachtlicher Stimmung empfangen. Zum Apéro gab es Cava und Gebäck. Danach machten wir uns in keinen Gruppen ans Kochen. Daniel und Rahel waren aktiv dabei, unterstützten mit Tipps und beantworteten all unsere Fragen, sachlich und kompetent. Danach durften wir unser Essen an einem schön gedeckten Tisch geniessen. Es war ein sehr schöner, lehrreicher Abend. Wir kommen gerne wieder.

Edgar & Karin    

Ich war am Barbecue Kurs «Holy Smoke». Herzlichen Dank für die schöne Zeit, die wir bei euch, Rahel und Daniel verbringen durften. Die Rezepte mit professioneller Anweisung waren super und was dann auf dem Teller landete, war einfach köstlich. Die auserlesenen Weine haben auch wunderbar gemundet. Es war eine tolle Gruppe.                  

Franziska

Wir nahmen an der Pasta-Party vom "Chuchi Tiger" teil. Nach den mediterranen Apéro-Häppchen bereiteten wir Teilnehmenden in lockerer Atmosphäre und unter fachkundiger Anleitung diverse leckere Pasta Gerichte zu. Natürlich mit selbstgemachten Teigwaren und gartenfrischen Gemüse- und Kräuterzutaten. Selber Teigwarenteige herstellen und Teigwaren formen war eine Premiere für uns. Die Rezepte enthielten nur wenig Fleisch, so dass auch wir als Beinahe-Vegetarier bei der anschliessenden Tavolata voll auf unsere Kosten kamen.

Christa & Dani

Meine Freunde und ich waren am Kochkurs «Tapas Olé» und wird durften einen wunderbaren Abend in toller Gesellschaft geniessen. Die Gastgeber Rahel und Daniel sind super sympathisch und es war ein Riesenspass von Ihnen durch den Abend begleitet zu werden. Wir werden sicherlich wieder einen Kochkurs bei Daniel besuchen und freuen uns auf einen weiteren unvergesslichen Kochevent.

Alessia & Friends

                                                                                                                                      

Seit meinem ersten «Chuchi Tiger» Kochkurs bin ich hell begeistert. Das Chuchi Tiger Team steckt mit ihrer Herzlichkeit, Topvorbereitung und Hilfsbereitschaft an. Die Gerichte sind immer lecker und in der Kochgemeinschaft gelingen diese bei Humor und Spass immer.

Karin                                                                                                                                                   

 

 

                                                                    

 

 

 

 

 

 

                                
 

 

Sanbar_Chili.jpg
Lady am Grill.jpg
bottom of page