top of page

Frühlings Küche

Bunt und Fein

Beginnt am: 24. Apr. 2026
120 Schweizer Franken
9205 Waldkirch

Freie Plätze


Beschreibung

Apéro & Menu Besprechung ------- Dorsch-Filet gebraten «Madeira Style» mit Bananen & Passionsfruchtsauce ------- Schweinsnierstückbraten Apfel-Calvados-Jus Safran-Risotto mit Champignons & Mascarpone Grüne Spargeln ------- Zabaione mit Marsala & marinierten Erdbeeren Preis all inkl. mit Apéro, alkoholfreien Getränken, Qualitäts-Weine, Rezepte per pdf. Der Kurs wird ab acht Teilnehmer durchgeführt.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

+41(0)77 538 17 84

info@chuchitiger.ch

9220 Bischofszell, Schweiz


Kulinarische News

 

Im Newsletter informiere ich in unregelmässigen Abständen über die aktuellen und zukünftigen Kurse, Feedbacks von Teilnehmern, saisonale Rezepte, Special Events oder Aktuelles aus der weltweiten Food Szene. Zwischendurch gibt es für Abonnenten ein exklusives Rezept vom Chuchi Tiger für den Privatgebrauch.

Danke!

  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 by Fritschi Coaching. Kreiert mit Wix.com

bottom of page